?
  • 您好!欢迎来到资本论财经网!
  • 用户名:
  • 密码:
  • 注册账号
竟彩足球计算器 > 首页栏目 > 社会民生 > 切实地帮到游客 商家备足“高反灵”迎接西藏旅游旺季
切实地帮到游客 商家备足“高反灵”迎接西藏旅游旺季
//www.bwypw.tw 日期:2019-05-28 20:40:43 作者:杨光荣 来源:中国网

竟彩足球计算器 www.bwypw.tw   随着拉萨旅游日渐升温,日前,2018年度拉萨市旅游发展情况新闻发布会在拉萨市政府会议室召开。

0528-11.jpg

  发布会上介绍,2018年拉萨接待国内外游客1990.2万人次,同比增长23.87%,实现旅游收入282.76亿元,同比增长24.33%。

  同时,会议还指出“冬游西藏”及旅游节庆活动拉动了当地经济增长、旅游产业实体经济规模不断扩大。力争2019年游客接待量增长15%,旅游收入增长20%。

  如此大力度推进拉萨旅游,可以预见的是,拉萨旅游即将迎来大批量游客。但是,进藏最大的难题是什么?显而易见,回避不了的是“高反”。

  一直以来,高反是困扰无数人进藏的难题。哪怕是在这里常年工作的人,也在深受其扰??上衷谡墙芈糜蔚淖罴鸭窘?,怎么克服呢?为了圆更多人的西藏梦,西藏维桢医药科技有限公司从今年3月份就开始积极备货了。

  “究竟备什么货?这和高反有什么关系?”有人发问。其实,熟悉西藏维桢医药科技有限公司的人都知道,该公司16年来一直努力专注研发抗高反产品,于2018年正式上线销售高反干预产品——高反灵。产品且一经上市,就得到了市场的极大肯定,多次支持高海拔重量级运动赛事。

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG

  就在今年3月份,第一个进藏小高峰期之际,高反灵销售一度出现了供不应求的场面。线上线下的订单络绎不绝,无奈,公司只能发布道歉信,并加班加点生产。

  “我们的生产地在上海,从上海到拉萨,备货没有那么轻松。”西藏维桢医药科技有限公司董事长杨俊松没有想到自己的产品会如此受欢迎,连续工作的他说话带着倦意,但这挡不住他的喜悦之情。

  一听说高反,很多人的第一反应是吃红景天。“但是看不到什么效果”,这是很多游客的真实体验。

  什么是高反?为什么那么多人闻风丧胆?杨俊松普及说:“大家常说的‘高反’是从平原地带急速进入高原地带所发生的人体代谢障碍,85%以上的人群都会发生不同程度的高原反应。

  医学研究表明,高原反应是由于高原缺氧引起身体损伤而出现的临床综合征,如得不到妥善治疗处理,会发展成致命的高原肺水肿和高原脑水肿。大量的实验数据积累和分析表明,高反是因为缺氧和缺氧导致的人体一系列的病理生理改变所致。”

  “高反灵”是一款高反干预食品,采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过“环流高醇亚低温精华萃取技术”,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。

  让人耳目一新的理念和研发工艺,在高反干预上的“过人之处”,从冬游西藏游客的反应就能看出。

  从西藏维桢医药科技有限公司的销售数据来看,来自北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、长沙、成都、重庆、拉萨等地的订单最多,其他城市以及海外均有销售;线下,在拉萨圣洁、圣康、城西、鑫誉等大药房销售火爆。

  此外,拉萨市内200余家酒店也纷纷抛来橄榄枝合作,为即将到来的旅游旺季早早做准备。当然,游客必去的特产店也有高反灵销售柜台。游客在进藏前可网购备用。到了拉萨后,随处可看到高反灵的身影,西藏一路行,高反无忧。

  为什么高反灵如此火爆,因为该产品上市前,西藏维桢团队的科研人员做了3000人次的体验。

  “服用高反灵30分钟左右,高反感觉就会得到明显改善。”杨俊松说,“当然,每个人的体质不一样,有时候需要稍微长一点时间,大量游客亲身验证了高反灵的干预价值,而且天然健康。”

  所谓用心成就品质。好的品质,切实帮到高原游客,成就了高反灵好的口碑。

  目前,无论是酒店还是特产店,亦或是大药房,拉萨各类商家为了赢得游客,已经备足了高反灵,等待游客潮的涌来。


 

【免责声明】本文《切实地帮到游客 商家备足“高反灵”迎接西藏旅游旺季》仅代表作者个人观点,与资本论财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对《切实地帮到游客 商家备足“高反灵”迎接西藏旅游旺季》以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接点击《稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),本网将迅速给您回应并做处理。
网友评论>切实地帮到游客 商家备足“高反灵”迎接西藏旅游旺季

所有评论仅代表网友意见,资本论财经网保持中立

更多资本论?独家

酷派:致力创新 拥抱AI

酷派:致力创新 拥抱AI

(文章来源于《中国知识产权报》作者 冯飞) 访酷派

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导充分肯定创业

梅楚安被聘为南昌理工学院客

梅楚安被聘为南昌理工学院客座教授

9月7日,中国毛体书法艺术委员会主席,北京华夏邦交

教师杨家斌:学高为师 身正

教师杨家斌:学高为师 身正为范

图为湖北省安陆市赵棚镇杨兴小学教师杨家斌(左一

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

关爱患白血病的最美女教师崔雅薇大型义演活动在唐

?