• 您好!欢迎来到资本论财经网!
  • 用户名:
  • 密码:
  • 注册账号
竟彩足球计算器 > 独家 > 财经要闻 > “展望长三角”智能制造产业系列路演 ——「科技50科交会」精彩回顾
“展望长三角”智能制造产业系列路演 ——「科技50科交会」精彩回顾
//www.bwypw.tw 日期:2019-09-26 13:56:21 作者:杨光荣 来源:中国网
微信图片_20190925162220.jpg

竟彩足球计算器 www.bwypw.tw  

  2019年9月25日,“展望长三角”智能制造产业系列路演——暨第十二届科技50创业大赛智能制造专场路演在嘉定区博园路7575号上海汽车会展中心成功举办。

  此次活动由嘉定区南翔镇人民政府、上海市嘉定区科学技术委员会指导,科技50主办,Boot Camp、南翔智地联合主办,嘉定众创空间联盟协办,感谢阿里创新中心、英特尔机器人创新中心、大麦村智能产品孵化器、张江跨国企业联合孵化平台、上?;チ低蹲柿?、盛世资本、艾瑞资本、深创投、普华资本、?;阕时镜鹊ノ坏那懔献?。

  为积极响应长三角区域一体化合作发展精神,落实嘉昆太协同创新行动方案。推动三地产业联动,构建“经济充满活力、高端人才汇聚、创新能力跃升、空间利用集约高效”的区域人才科创生态圈,打造智能制造产业的高科技项目集聚地,形成具有一定影响力的科创品牌?!罢雇と恰敝悄苤圃觳迪盗新费?暨第十二届科技50创业大赛智能制造专场路演应运而生。

  老鹰基金合伙人樊优先、璀璨资本合伙人丁羽、起点资本合伙人查立、起点资本合伙人孔华威等资深投资人和投资机构莅临活动现场。

  在此次路演上,聚焦城市公共设施安全管控系统-上海菲伽智能科技、仿生智能膝关节助力器-上海硅族智能科技、AI无感结算支付+行为分析系统-上海亲见科技、樊境透明显示屏-上海樊境智能科技、ABCFIT物联网健康平台-上海美亦健健康管理等优秀项目逐一亮相,吸引了众多投资机构的瞩目。

微信图片_20190925162230.jpg

 

  活动现场,棋盘资本联合创始人&棋道创业创始合伙人殷志成做主题演讲。

  【项目回顾】

  项目一、 城市公共设施安全管控系统-上海菲伽智能科技有限公司

  概况:全球为数不多专注于研发多模态物理量感知系统的企业?!扒度敕植际匠鞘懈兄低场?,将多模态物理量传感器分布于城市空间的每一个维度。由传感器构成的生态系统从城市空间收集数据,形成一套实时控制系统,对整个城市进行监测,以海量数据驱动的智能AI将城市变成一个具有超级智慧的生命体,对整个城市的运营体系进行实时监控、优化、修复…,使之高效、智能并满足可持续发展的需求。

  项目二、仿生智能膝关节助力器-上海硅族智能科技

  概况:聚焦膝盖,致力于打造仿生仿生机器人平台,满足家庭、商务、会务等不同场合的智能化服务需求。

  项目三、 AI无感结算支付+行为分析系统-上海亲见科技有限公司

  概况:通过人工智能AI底层算法技术降维打击到新零售和服务业态的支付结算市场,通过线下移动支付,建立全新的AI支付消费行为分析系统,颠覆现金支付、刷卡支付、扫码支付、刷脸和手纹支付,省去结账环节,让客户在消费过程中不知不觉的买单的全新无感知体验。

  项目四、 樊境透明显示屏-上海樊境智能科技有限公司

  概况:樊境智能是一家专业研发、制造展览展示新型设备、透明显示屏、透明 触摸屏、透明展示柜等系列智能终端的高新科技公司。樊境的自信来源于专注在视觉科技与立体美学的深度研究,通过不断创新、技术积累和快速反应,樊境用最顶尖的技术和最新的材料,配合美好 的外观结构设计,开发出多种应用场景。通过我们坚持不懈地努力,樊境 在透明显示的应用技术上取得了科技领先和市场实践的双向成果。因此,樊境智能是全球第一家正式提出的“透明世界”品牌概念的科技公司。

  项目五、 ABCFIT物联网健康平台-上海美亦健健康管理有限公司

  概况:专注柔性健康智能穿戴,产品包括ABC健身智盒( ABC BOX)、ABC健身智衣( ABC SUIT)、ABC微型智盒(ABCBOXmini)、ABC智裤(ABCTights)、ABC智能智带(ABCBelt)、ABC智能臂带、ABC智能骑行裤。拥有及正在申请各类专利知识产权55项,其中软件著作权5项,发明专利22项,实用新型及外观专利28项。

微信图片_20190925162237.jpg

 

  科技50创立于2013年,是上海地区最早平台化专注于双创的服务机构,以“上海孵化-50加速-产业落地”为理念,致力发掘和培育各行业内优质科技创新项目。六年来,科技50重点打造“科技50创业大赛”、“科技50加速营”品牌活动和《创业圈》杂志媒体矩阵三大流量入口,累计服务科技创业企业超过6000余家,帮助创业企业实现股权、债券融资,对接各类创业要素,积累了丰富而独特的双创资源。

  本次活动是第十二届科技50创业大赛的重要初赛之一。截至目前,科技50创业大赛已经成功举办了十二届,影响辐射覆盖长三角区域,在业内颇具口碑。第十二届科技50创业大赛决赛将于11月28日震撼登场,敬请期待!


【免责声明】本文《“展望长三角”智能制造产业系列路演 ——「科技50科交会」精彩回顾》仅代表作者个人观点,与资本论财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对《“展望长三角”智能制造产业系列路演 ——「科技50科交会」精彩回顾》以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接点击《稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),本网将迅速给您回应并做处理。
网友评论>“展望长三角”智能制造产业系列路演 ——「科技50科交会」精彩回顾

所有评论仅代表网友意见,资本论财经网保持中立

更多资本论?独家

酷派:致力创新 拥抱AI

酷派:致力创新 拥抱AI

(文章来源于《中国知识产权报》作者 冯飞) 访酷派

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导充分肯定创业

梅楚安被聘为南昌理工学院客

梅楚安被聘为南昌理工学院客座教授

9月7日,中国毛体书法艺术委员会主席,北京华夏邦交

教师杨家斌:学高为师 身正

教师杨家斌:学高为师 身正为范

图为湖北省安陆市赵棚镇杨兴小学教师杨家斌(左一

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

关爱患白血病的最美女教师崔雅薇大型义演活动在唐

?