• 您好!欢迎来到资本论财经网!
  • 用户名:
  • 密码:
  • 注册账号
竟彩足球计算器 > 独家 > 财经要闻 > 乐天堂热刺能否终结不胜保住前四?
乐天堂热刺能否终结不胜保住前四?
//www.bwypw.tw 日期:2019-03-14 14:31:35 作者:杨光荣 来源:中国网

竟彩足球计算器 www.bwypw.tw   赛事回顾:北京时间3月9日23:00,英超第30轮继续进行,南安普顿坐镇主场迎战热刺。上半场凯恩表现活跃,第21分钟凯恩传中险造吉田麻也乌龙,后又得阿里助攻穿裆射门得手,埃里克森任意球击中横梁。下半场南安普顿明显加强进攻,热刺后防整体低迷。瓦莱里和普劳斯连续破门助南安普顿反超比分。全场比赛结束,热刺客场1-2遭南安普顿逆转,联赛遭遇4轮不胜。感觉是战术选择问题,长时间高位逼抢势必带来体能的不足,快节奏进攻没取得优势的情况下体力下滑下半场乏力是必然的,南安普顿持续的铁桶阵没给热刺打反击的机会也是一个原因,感觉这场热刺并没有找到什么太好的办法应对这样的局面,看波叔后面几场怎么调整吧。

image.png
 

  赛事前瞻:接下来进行的周末进行的英超31轮的比赛中,乐天堂fun88值得关注的赛事是热刺对阿森纳与伯恩茅斯对纽卡斯尔联的两场比赛。近期状态不佳热刺已经五场比赛不胜,且四场比赛遭遇落败,也很难保住前四的位置。水晶宫在联赛排名中下游,暂时也还没有脱离保级战,所以这一场想必双方都会拼尽全力,夺取三分。伯恩茅斯与纽卡斯尔联在上一轮比赛中双方均取得胜利,但是双方也并没有完全脱离保级区,伯恩茅斯在此前客场已经遭遇9连败。而纽卡斯尔联在近5场比赛中取得10分的优异战绩。所以这一场伯恩茅斯要放手一搏,才能面对状态优异纽卡斯尔联,同样看看纽卡斯尔联能否持续状态拿下3分,我们拭目以待。乐天堂fun88:www.fun95tiyu.com作为NBA赛事以及欧冠、英超等世界主流体育赛事的顶级合作伙伴,致力于分析各种赛事的盘口数据,从传统的足球、NBA到现在流行的电子竞技乐天堂fun88都有多支赞助球队活跃在其中。

image.png
 

  赛事预测:比两场比赛根据乐天堂fun88整理的大数据来看近10场比赛托特纳姆热刺5胜1平4负赢盘率百分之四十,大球率百分之五十,水晶宫水晶宫5胜2平3负赢盘率百分之七十,大球率百分之五十。但是在双方近六场交锋中,热刺保持5胜1负的优异战绩,且最近热刺遭遇5场不胜,想必坐镇主场热刺势必要从水晶宫身上拿下三分,看看水晶宫如何应对强敌。另一场数据来看伯恩茅斯主胜2.08低水,纽卡斯尔联客胜3.5高水。添加QQ群号540531864乐乐俱乐部,和也喜欢聊球的球迷交流,或是VX:RISHII-143,持续关注微博 乐联盟-体育,锁定最新的纽卡等海外体坛最新讯??悸堑街骺统〉挠帕邮?,其实两队的实力相差无几。从前几场比赛的状态来看纽卡斯尔联5胜2平3负相对于伯恩茅斯的3胜1平6负占据了一定优势,且考虑到伯恩茅斯有多名中后场的球员有伤病在身可能无法出场,所以本场比赛客场作战的纽卡斯尔联胜率是比较高的。

image.png
  


【免责声明】本文《乐天堂热刺能否终结不胜保住前四?》仅代表作者个人观点,与资本论财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对《乐天堂热刺能否终结不胜保住前四?》以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接点击《稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),本网将迅速给您回应并做处理。
网友评论>乐天堂热刺能否终结不胜保住前四?

所有评论仅代表网友意见,资本论财经网保持中立

更多资本论?独家

酷派:致力创新 拥抱AI

酷派:致力创新 拥抱AI

(文章来源于《中国知识产权报》作者 冯飞) 访酷派

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导充分肯定创业

梅楚安被聘为南昌理工学院客

梅楚安被聘为南昌理工学院客座教授

9月7日,中国毛体书法艺术委员会主席,北京华夏邦交

教师杨家斌:学高为师 身正

教师杨家斌:学高为师 身正为范

图为湖北省安陆市赵棚镇杨兴小学教师杨家斌(左一

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

关爱患白血病的最美女教师崔雅薇大型义演活动在唐

?