• 您好!欢迎来到资本论财经网!
  • 用户名:
  • 密码:
  • 注册账号
竟彩足球计算器 > 产经 > 食品/饮料 > 湘上厨落实食品安全自查,积极维护湘菜食品声誉
湘上厨落实食品安全自查,积极维护湘菜食品声誉
//www.bwypw.tw 日期:2019-09-24 11:38:57 作者:杨光荣 来源:中国网

竟彩足球计算器 www.bwypw.tw   民以食为天,食以安为先。今年5月,为进一步加强食品安全工作,国务院号召以“四个最严”全方位织牢食品安全网,保障人民群众“舌尖上的安全”。湖南省2019年食品安全重点工作安排中更是指出:要督促企业开展安全自查,建立食品安全自查制度,及早发现处置食品安全和安全生产隐患,监测上市产品质量安全状况。

 

  湖南湘里情农业科技有限公司是一家专业生产酒店特色食材的现代化企业,集餐饮原料菜品及家宴预制菜品的研发、生产、销售为一体,经营地道湖南小吃和湖南地方菜。公司以“湘里情”和“湘上厨”品牌为主打,供应超过3000余种的原材料、半成品和成品预制菜,旗下湘上厨品牌在2018年第六届中国食材电商节惊艳亮相,被客户称作“一店吃遍湖南美食”。近年来,该企业以湖湘文化为底蕴,坚持食材天然优质,在加大新品研发的同时,严把质量关,积极落实食品安全自查制度,维护湘菜食品声誉。

 

  9月17日,湘上厨接到一起来自浙江金华客户金某的投诉,称其8月18日所购10件湘上厨牌香辣嗦螺存在严重的产品质量问题。投诉引起公司管理层高度重视,首先积极展开问责自查,查询8月份所有发往浙江的货物及相关责任车辆和责任人。但从客户反映的包装、运输及价格异常情况都存在诸多疑点,物流部门更是反映整个8月份都没有向浙江市场发过一辆车。公司相关部门最终协助客户追踪货源,查获这是一起假冒湘上厨品牌的事件:造假者丁某冒用湘上厨的产品包装低价卖到浙江,却没想到客户拨打了包装上的电话向正牌公司投诉。

 

  公司负责人表示:目前公司已与恒都牛肉等五十余知名品牌建立了长期的战略合作关系,其食品的生产、包装及运输都有着严格的流程规范,广大客户可以放心购买;另外提醒广大客户,采购食品请尽量直接与公司联系,对经销商身份一定要仔细辨别,更不能贪一时便宜,避免上当受骗。

  食品安全是全社会广泛关注的焦点问题。湘上厨响应政府号召,积极履行企业社会责任,对客户反映的产品质量问题第一时间展开自查问责,并最终查获假冒伪劣产品的源头,为客户挽回了损失,树立了良好的企业形象,维护了湘菜食品声誉。




【免责声明】本文《湘上厨落实食品安全自查,积极维护湘菜食品声誉》仅代表作者个人观点,与资本论财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对《湘上厨落实食品安全自查,积极维护湘菜食品声誉》以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请直接点击《稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),本网将迅速给您回应并做处理。
网友评论>湘上厨落实食品安全自查,积极维护湘菜食品声誉

所有评论仅代表网友意见,资本论财经网保持中立

更多资本论?独家

酷派:致力创新 拥抱AI

酷派:致力创新 拥抱AI

(文章来源于《中国知识产权报》作者 冯飞) 访酷派

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导

江苏省长石泰峰莅临江苏瑞丰视察指导充分肯定创业

梅楚安被聘为南昌理工学院客

梅楚安被聘为南昌理工学院客座教授

9月7日,中国毛体书法艺术委员会主席,北京华夏邦交

教师杨家斌:学高为师 身正

教师杨家斌:学高为师 身正为范

图为湖北省安陆市赵棚镇杨兴小学教师杨家斌(左一

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

唐山 爱在天地间 关爱崔雅薇

关爱患白血病的最美女教师崔雅薇大型义演活动在唐

?